23:47 

_Алукард_
Сalm your mind.
Мне дали направление на госпитализацию на 25-ое декабря.
Госпитализироваться я, конечно, не буду :lol:
Ну, просто интересно получилось - сказали, мол, ближайшие пол года не горит, можно подождать, и вообще может и само пройдёт, но в план записали всё равно. Ну, у меня ещё есть время подумать... Просто как-то не охота кипу анализов и бумажек собирать в декабре бегать, наверняка и без меня будет аншлаг.

22:32 

_Алукард_
Сalm your mind.
Как я "люблю", когда не отвечают на сообщения, ммм.
Ещё очень "люблю", когда раньше вроде норм был человек, приятный в общении, а теперь превратился в самовлюблённое истеричное нечто. Зато кандидат наук. Учитывая сколько я знаю самовлюбленных кандидатов, мне начинает казаться, что у них там специальный цикл есть о том, как начинать вести себя высокомерно со всеми знакомыми не-кандидатами.
Ладно, может это просто мне так не везёт на людей. Но реально очень неприятно, когда человек во время учёбы был мимими и уруру, со всеми таким тихим милым голосом и с уменьшительно-ласкательными суффиксами, а теперь перебивает, повышает голос на ровном месте и общение по работе на уровне истерики. Просто вау.
Как на счёт истерить дома на свою мамашу и жениха (если он есть), а не на коллегу?
С другой стороны, я тоже с коллегами ругалась, но только когда на меня кто-то наезжал или доводил, а не с ровного места... Но тут-то мы знакомы 15 лет и всё это время было приятное общение... Противно до ужаса.

Дом рыжей Совы

главная