23:12 

Рыжая на голову Сова
Вот так кончаются слова, и начинается любовь (с)
Сижу, больными пальцами набираю вот енто вот: только что развлекалась с гитарой, всё зашибенно классно, но пальцы левой руки дико болят и не реагируют на прикосновение. Оборзевший в конец братец не очень тактично намекает мне что-то на тему: "А не пойти бы Вам пойти, дорогая сестрица". Братца лесом! Зашибенно! Уже выключены уличные фонари, небо чёрное - ни звёздочки, на душе как-то спокойно-преспокойно, так даже скучно... Апоговорить не с кем...На стуле рядом спит кот. И что? Он там уже часа три спит. Не последовать ли мне его примеру? Ну уж нет! Хорошая ночь остаётся хорошей ночью пока не испортится настроение. А настроение у меня великолепное. Пока что.

В такие вот ночи я начинаю понимать, насколько я ценю и уважаю одиночество, нет, Одиночество... Вот так сидишь, и думаешь: Вроде есть, кому позвонить (несмотря на поздний час - три часа ночи), вроде есть о чём поговорить, а не хочется...

Зато какой кайф прикасаться буквально горящими пордушечками пальцев к прохладному пластику клавиатуры.

Я люблю этот мир, такой большой и прекрасный. Я люблю эту весну, и порой мне кажется, будто ноа никогда не кончится, я люблю людей, с которыми имею счастье общаться, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!

URL
   

Дом рыжей Совы

главная